Buscador de preguntas
Novedades

Si eres de aquellas personas que te gusta tener más privacidad en tu red social de Facebook y deseas bloquear tu lista de amigos para que los demás no la puedan ver, entonces sigue los siguientes procedimientos que te detallo a continuación:

1. Ir a tu perfil de Facebook.

2. A continuación deberás de seleccionar tu lista de amigos.

3. Posteriormente aparecerá una pestaña que dice “Editar”, éste se encuentra a lado derecho de tu pantalla.

4. Luego observarás una flecha que dice “Amigos” y es ahí donde debes de pinchar y seleccionar “Solo yo” para que solamente tú observes  tu lista de amistades y elegido esta opción nadie verá a tus amigos.