Buscador de preguntas
Novedades

Si deseas cancelar o bloquear tu cuenta de Facebook debes de ir a la pestaña de configuraciones y a continuación posiciones el cursor en “Seguridad” y hacer click, éste se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla de tu ordenador.

Posteriormente te aparecerá la configuración de seguridad donde podrás cambiar la contraseña, controlar tus sesiones activas y en la última opción observarás “Desactiva tu cuenta” y es ahí done deberás de hacer click para bloquear tu red social de Facebook. Con ello desaparecerás en la lista de tus amigos pero si quieres nuevamente activar tu perfil entonces automáticamente recuperarás a todos tus amistades.