Buscador de preguntas
Novedades

Facebook es una red social que te permite realizar varias acciones para modificar tu perfil. Sin embargo, si has dispuesto borrare totalmente de Facebook, debes tomar en cuenta que al hacerlo, eliminarás todo aquello que hayas en el pasado.

Sabiendo esto, presentamos pasos sencillos para cancelar tu cuenta en Facebook.

1. Dirígete a la página oficial de Facebook e ingresa con tu cuenta de usuario.

2. Haz clic en Account (cuenta) y selecciona Account Settings  (configuración de cuenta) del menú desplegable. Seguidamente debes dirigirte hacia abajo y hacer clic en Deactivate (desactivar). Ahora pulsa Confirm (confirma), a partir de este punto tu cuenta estará desactivada.

3. El último paso que deberás realizar para eliminar totalmente tu cuenta en Facebook  será visitando Delete Account (eliminar mi cuenta). Pulsa Aceptar para solicitarle a Facebook que elimine irrevocablemente tu cuenta en esta red social.

Si más adelante deseas regresar a Facebook lo podrás hacer sin ninguna complicación, pero recuerda que como ya eliminaste tu cuenta definitivamente en el pasado, todos tus datos y contactos habrán desaparecido, entonces deberás iniciar todo el proceso de nuevo. Esperamos esta pequeña guía te haya sido de utilidad.