Buscador de preguntas
Novedades

Si utilizas el sistema de chat de Facebook para mantenerte en contacto con tus amigos y borras por error un mensajes ahora tienes una posibilidad de recuperar el contenido. Hay que tener en cuenta primero que hay una diferencia entre Archivar y Eliminar un mensaje en el mensajero de Facebook.

Al eliminar un mensaje de la conversación, Facebook te advierte que el mensaje no se elimina de la bandeja de entrada de la otra persona. De acuerdo al tipo de configuración que tengas puede ser que tus mensajes enviados sean copiados y enviados por correo electrónico en su totalidad.

Para recuperar un mensaje archivado que ha sido borrado tenemos que seguir los siguientes pasos:

Inicia la sesión de tu cuenta en la red social Facebook

Ve al menú Inicio – Mensajes

En la pequeña lupa del extremo izquierdo selecciona ‘Buscar mensajes’ y luego ‘Mensajes archivados’

Allí aparecerán los mensajes que han sido borrados de nuestras conversaciones. Además Facebook establece una diferencia clara entre mensajes archivados y borrados, los primeros son aquellos que han sido sacados de la pantalla principal para ahorrar espacio, mientras que los mensajes borrados se eliminan de forma permanente de nuestro historial de conversación.